Женская одежда от производителя

+7 (495) 255 16 30

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN.

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN. Первая фотосессия.

Высокая мода - понятие достаточно расплывчатое. Ведь далеко не каждый наряд из тех, что демонстрируют модели на подиуме, можно надеть в "реальной жизни". Другое дело - звезды шоу-бизнеса, актеры и знаменитости. Любое появление на публике, не говоря уже про фестивали и официальные приемы, становятся предметом бурных обсуждений. Особенно это касается модных платьев и туалетов. Видимо поэтому модные дома так стремятся "одеть" звезд первой величины в наряды под своим лейблом - ведь лучшей рекламы просто не существует. Само собой, такие известные люди весьма привередливы в выборе поставщика для своего гардероба, и даже деньги здесь мало что решают - главное имидж. Но, в конечном итоге, плюсы такого сотрудничества очевидны - довольны кутюрье, довольны их клиенты, а главное - модницы по эту сторону экрана получают беспроигрышный пример для подражания.

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN. Первая фотосессия.

Российский бренд женской одежды "SARAFAN", уже получивший определенную известность благодаря тонкому стилю и высокому качеству своих изделий, продолжает эту замечательную традицию. В начале марта в каталоге SARAFAN были представлены очередные новинки коллекции текущего сезона.  А 7 марта, в канун Международного женского дня, состоялась имиджевая фотосессия, главной звездой которой стала молодая талантливая актриса театра и кино, потрясающе красивая женщина - Валерия Шкирандо. Некоторые из этих фото уже украшают сайт компании.

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN. Первая фотосессия.

Валерия Шкирандо впервые появилась на телеэкранах в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей» в 2007 году. Одним из последних творческих проектов актрисы стал фильм «Батальон».  Пользуясь случаем, с удовольствием присоединяемся к поздравлениям всем создателям фильма, он действительно великолепен! И тем более приятным было появлении Валерии в платье от SARAFAN на закрытом показе фильма в резиденции Президента России.

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN. Первая фотосессия.

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN. Первая фотосессия.

Валерия Шкирандо стала лицом бренда SARAFAN. Первая фотосессия.

Сотрудничество с популярной актрисой - не просто дань времени. Бренд "SARAFAN" с самого момента своего создания был нацелен на стильных женщин с тонким вкусом, ценящих качество и индивидуальность. И то, что лицом бренда стала именно Валерия Шкирандо, - свидетельство правильного направления развития компании. Эталонное качество, натуральные ткани европейского производства и опыт модельеров позволяют создавать женскую одежду, способную конкурировать с самыми известными модными домами.  При этом цены, хотя и не из разряда масс-маркет, что не возможно при такой продукции, но доступны российскому покупателю. Уверены, этот уникальный опыт даст новый толчок популяризации бренда в частности, и отечественных производителей одежды в целом. Мы верим в себя, мы верим в российское кино, и мы верим, что для нас всех это лишь начало новой страницы успешного пути.

Cледите за новостями в блоге интернет-магазина SarafanMoscow.com!

#шкирандо #новости
Дата:
Наверх