Женская одежда от производителя

+7 (495) 255 16 30

Валерия Шкирандо в платье от SARAFAN, на церемонии вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

8 июля состоялась 10-я ежегодная премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». На церемонии присутствовала и Валерия Шкирандо в эксклюзивном платье от SARAFAN.

Валерия Шкирандо в платье SARAFAN на «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», фото с сайта sobaka.ru

Мы не могли пропустить событие в культурной столице России, как 10-я ежегодная  премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Много и писать тут не о чем, о премии много сказано на страницах журнала «Собака.ru», так что не будем заниматься плагиатом и описывать всех присутствующих там звёзд. Но всё же, пусть и с небольшим опозданием, мы должны рассказать о нём в блоге Sarafan-Fashion.ru. Ведь там принимала участие актриса театра и кино, Валерия Шкирандо, которая стала лицом бренда SARAFAN весной 2015г. На Валерии было эксклюзивное, нежное зефирно- розовое платье от  SARAFAN.  

Несколько кадров за кулисами премии 

Валерия Шкирандо в SARAFAN за кулисами 10 ежегодной  премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»Валерия Шкирандо в SARAFAN за кулисами 10 ежегодной  премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» фото 2

 

Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета также упомянул об этом событии на своих страницах.

Валерия Шкирандо в SARAFAN. Скрин со страниц Woman.ru, статья о 10 ежегодной  премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

#celebrity #шкирандо
Дата:
Наверх